暴走系金丝雀

个人志施工中,可能会断粮几天
盐甜系脆皮鸭写手
边写边想

册宝贝 我的小天使
日lof随意www

[轰出胜]绝赞热恋(12)

*校园pa \是篇爽文(大概)\OOC

*real团宠绿谷

*轰出胜大三角修罗场  不喜慎

*中篇连载

 

 

 

 

 

前文:(1) (2) (3) (4) (5) (6) (7) (8) (9) (10) (11)

 

 

 

 

 

 

(12)

 

拍摄结束后,没有参演任务的社员都去帮着收拾场景牌和道具了。这次“舞台事故”是所有人始料未及的,索性轰焦冻随机应变能力不差,加上爆豪本身也没有砸场子的意思,毕竟人家上台前好歹也是穿着戏服的,不然谁来都没用。

 

这场话剧从准备到正式演出,可以用“祸不单行”来形容。绿谷原本平静安逸的节电模式高中生活也从此告终,仔细算起来的话确实是轰君把他拉下了水,不过比起这些……

 

“轰君,你刚刚……和我说的什么呀?”绿谷身上还穿着戏服,抱着一大摞瓦楞纸箱的样子看起来有点滑稽。

 

轰焦冻若无其事地从上面替他抱下来了几只,“没事。”

 

“啊?”可他明明看见轰君当时的眼神认真得仿佛在说什么极其重要的事。

 

绿谷见他嘴紧紧抿成一条细线,没有再要开口的意思,便也不好再多问下去,随即转移了话题,“对了,刚刚那个戒指……我还是先还给你吧,毕竟是道具,戏也拍完了……”

 

“不用还给我,送给你的,就当纪念吧。”

 

“不不不,这太贵重了,还是不能收下。”如果是什么普通的饰品也就算了,偏偏是枚戒指,绿谷实在不能说服自己就这么不明不白地代替“薇奥拉”接受这个礼物。

 

听他这么说,轰焦冻轻笑了一声,“不贵。你放心拿去戴吧。”

 

“可……”

 

“你再跟我这么客气,我可就要生气了。”

 

“……”

 

人家把话都说到这个份上了,绿谷再拒绝就是矫情了,“那,我就收下了,但是戴的话还是……”

 

他小脸一红,在学校里戴戒指实在太扎眼了,而且追溯根源的话还是算“演出道具”里,日常也戴的话太羞耻了。

 

两人说话的功夫,又回到了之前关绿谷的那间礼堂背后的水泥小屋门前。轰焦冻让绿谷在外面等着他,他自己则是接过绿谷的那摞箱子一起搬了进去。

 

两人关了门都准备走了,才发现自己戏服还没换,又赶紧开锁折回去换制服。

 

绿谷下意识地想回避轰焦冻脱衣服的模样,结果才反应过来都是男生有什么好躲的。但是在人前脱衣服什么的……而且这里之前和小胜一起做过那种事情的场景,如今过不去似的在他眼前放电影。

 

“怎么了吗?”轰焦冻上衣脱了一半,回头看见绿谷迟迟没有动静,脸蒸的跟苹果似的,低着头矗在旁边堪比罚站。

 

“没……轰君换衣服的话,果然我还是先出去……”

 

一听这话,他笑了,“绿谷害羞了吗?”

 

“不不不……”被人拆穿什么的简直是公开处刑现场,绿谷的头压得仿佛要埋进土里。

 

 

【后半截】没有车,但我不敢试探LOF,走外链吧还是!

 

 

 

 

【TBC】

评论 ( 21 )
热度 ( 554 )

© 暴走系金丝雀 | Powered by LOFTER