暴走系金丝雀

个人志施工中,可能会断粮几天
盐甜系脆皮鸭写手
边写边想

册宝贝 我的小天使
日lof随意www

[胜出]小红帽

*是 @污  老师点的车!昨天才注意到是污老师生日,罪过罪过,作为迟来的生贺送给污老师XD

*异世界ABO(这个设定可能毫无卵用)\魔改后的成人童话

*狼人Alpha咔×小红帽Omega

*向格林兄弟致歉

*依旧文末是AO3的全文链接,不想走石墨的话可以直接拉到末尾!

 

 

 

 

 

 

从前有一位可爱的小男孩,谁见了他都很喜欢他。他有一双碧绿得比湖水还通透的眸子,有着比白雪还要白皙的皮肤,所有喜欢他的人都疼他疼得不知道还应该再送什么礼物给他才合适。

 

有一天,外祖母送给他一身红色的小斗篷,小斗篷上有一顶红彤彤的帽子,他穿上去非常合适,就再也不愿意脱下来,于是大家干脆叫他小红帽。

 

一天,引子对他说:“来,小红帽,这儿有一块黄油蛋糕和一瓶白葡萄酒,给祖母送过去吧,拿这些东西去给她好好补补身子。趁天完全黑下来之前,快去快回,不要走小路,千万小心森林里的狼人,他们都是会吃小孩的怪物。”

 

“我会把蛋糕和酒安全送到的!”绿谷向妈妈拍胸脯保证道。

 

外祖母在村子外面的森林里独居,若是走大路至少需要半个小时,抄近道的话一刻钟就到了。

 

绿谷抬头望了望半垂西边的太阳,在正路与小路里,他毅然决然地选择了小路。心想,就只有十五分钟,不会这么巧让他遇上狼人先生吧。

 

他蹑着手脚,这条路泥泞而崎岖,平时来的人很少,他要兼顾着篮子里的酒和蛋糕,又要观察周围的环境异动,着实把他紧张坏了。

 

还好狼人先生畏惧太阳光,绿谷这一路上别说狼人了,连只小动物都没看到。

 

小路通往一座小木屋,他很少来这一带,平时都是妈妈来给外祖母送吃的,绿谷并不是很熟悉房子周围的环境就觉得这里鸟语花香绿意盎然,看起来房子的主人别有闲情逸致。

 

他大概确认下来是这里,敲了敲门。

 

“当当当”

 

没人回应。

 

绿谷把耳朵贴在了木头门上,又敲了两下。

 

“当当当”

 

还是没人回应。

 

他发现屋子里静悄悄的,什么声音也没有,开始有些慌了,担心外婆是不是被狼人吃掉了。绿谷拧开门把,门没有锁,就这么被他推开了。

 

视线在阴暗的屋子里徘徊,他没敢大声说话,试图找到外祖母的身影。就在这时,绿谷发现床上好像躺着个人,那人缩在被子里一抖一抖的不知道在做什么。

 

把戴着红帽子的小男孩吓坏了,他以为是外祖母的痨病又发作了,赶紧跑了过去,两手摇了摇那个人,“外祖母,您还好吗?药在哪里,我去给您找!!!”

 

被子里的人不抖了。

 

那人倏地把被子一掀——

 

 

 

AO3链接点这里

 

 

 

 

【完】

 

车技不好,希望污老师不要嫌弃/////////

 

 

 

AO3食用方式:

点开链接第一段会出现一个黄色底纹的矩形框里写着"This work could have adult content. If you proceed you have agreed that you are willing to see such content."然后只需要点下面的"Proceed"即可!

 

评论 ( 25 )
热度 ( 2053 )

© 暴走系金丝雀 | Powered by LOFTER