暴走系金丝雀

盐甜系脆皮鸭写手【册宝贝是我的小天使】安价体幼驯染绝赞连载中XD

[胜出]我喜欢上你时的心理活动

*祝两个小男孩520快乐呀!

*娱乐圈paro\ABO\有私设\pwp

*写完我才发现好像没怎么用上ABO的设定!(喂

*现设组与旧设组的爱恨情仇,内含狗血误会(并不

 

 

 

 

 

 

“有没有相信过,眼见不一定为实?”

 

“我……”

 

台上少年的眼睛上被蒙上了一层黑黢黢的布,他什么也看不清。透过布料只能模模糊糊地看到镁光灯照耀的原形光斑,它们像冬夜里的星星,一旦错过就再也找寻不到存在过的痕迹。

 

坐在舞台中央的椅子上,他听到那个男人在自己耳边这样问道。

 

“回答我。”

 

“我不相信。”绿发少年坚定了自己的回答。

 

男人轻笑了一声,带着轻佻与嘲讽的轻哼。他直起腰板,身上穿着一套华丽丽的黑色燕尾服,带着魔术师专用礼帽,被他高高举起的手杖在布满镁光灯的舞台上划出一道白色的重影。

 

接着,他给少年蒙上了一块纯黑的布。

 

大声数了三秒,男人打了个指响,再掀开那块厚重的布时,里面坐着的人变换了。

 

观众席上一片哗然,随即爆发出热烈的掌声。这其实是一个简单得不能再简单的魔术,显然观众不是在为这个不走心的表演而欢呼,而是在为台上站着的两位一模一样的男人发出尖叫。

 

他们是娱乐圈著名的双生子偶像,一个随了父姓叫爆豪胜己,一个随了母姓叫轰乡胜己。尽管是同一对父母生的,性格却差异甚迥。

 

前者少言寡语,脾气粗暴。而轰乡比起他弟弟显然要亲切得多,与其说亲切,不如说是轻浮。明明那双眸子长得一模一样,到了轰乡那里就是熠熠的桃花眼,而显得爆豪要可怖得多。

 

女孩子谁不喜欢甜甜蜜蜜的温柔乡,因此轰乡比爆豪女粉多实属正常现象。爆豪这人活得比较洒脱,加之他来这个圈子压根也不是出于自愿,要不是轰乡那天以地狱辣级别的拉面诱惑自己,他也不会淌这遭浑水。

 

鲜花与掌声收获得够多了,舞台霎时漆黑下来。

 

绿谷的戏份早早就结束了,他正坐在公司大厅里百无聊赖地陪赤谷打游戏。他经纪人过来告诉绿谷,有人找他。绿谷连忙和赤谷道了个歉,放下游戏机匆匆忙忙地跑远了。

 

赤谷抿了抿嘴唇,若有所思地看着他的背影,游戏打得漫不经心起来。

 

照经纪人说的,他敲了敲道具间的门。

 

里面没人应答,绿谷想是不是自己来得太早,伸手握紧门把一扭,竟然开了。他开了一道小缝,里面黑黢黢一片,逆着光他什么也看不见。

 

 

点我,上车。

 

 

AO3全文链接

 

 

 

【完】

 

看首页大家在cp玩的好开心啊,都8102年了我还是没时间去cp呜呜呜……请关爱空巢写手!!!感激不尽!!!(鞠躬)

这是一条定时发送,我好好养病休息!记住,不作死就不会生病!!!qwq

评论 ( 25 )
热度 ( 1066 )

© 暴走系金丝雀 | Powered by LOFTER