暴走系金丝雀

个人志施工中,可能会断粮几天
盐甜系脆皮鸭写手
边写边想

册宝贝 我的小天使
日lof随意www

[轰出]Take me to church

*Lucifer Todoroki×Priest Midoriya

*是 @STone 点的梗!祝石头生日快乐XD

*BGMTake me to church

 

 

 

Shetells me 'worship in the bedroom'

主告诉我时刻都要祷告

Theonly heaven I'll be sent to

对我而言真的天堂

Iswhen I'm alone with you

就是与爱人相伴

 

 

 

石墨链接。

 

AO3链接。

 

 

 

【完】

 

也许看的时候会发现开头和中间的风格完全不同,这就对了!qwq本来我想写那种死虐死虐的,可写着写着不知道怎么的,就跑偏了!果然严肃文学不适合我(思考)写的很短,主要是要准备下周的四门考试qwq不然就这个设定,我能写8000字的!!!(真诚的眼神)

 

(其实石头老师点的是考拉轰的pa,但真的不知道怎么写,最后被我逼着点了其他的pa哈哈哈!没能给石头最想看的pa是我的锅,人活着果然还是要多看书丰富自己啊,不然从点梗方面就露怯了orz)

 

 

评论 ( 17 )
热度 ( 525 )

© 暴走系金丝雀 | Powered by LOFTER